НОВОСТНАЯ КОЛОНКА
текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст,
Добро пожаловать на ролевую"Heart Of Twilight". Ролевая создана по мотивам Стефани Майер "Сумерки. Новолуние" с авторским сюжетом. Форумов по "Сумеречной саги" довольно мало и мы очень хотим вернуть "моду народу" на данную тематику, ведь она прекрасна и мы до сих пор ей верно преданы. Мы искренне надеемся, что станем для Вас нечто большим, чем просто очередной ролевой однодневкой, ведь мы планируем долгую жизнь. Поспеши к нам и помоги "возродить" сумеречную сагу и вдохнуть новую жизнь в старую историю, которая многими уже забыта.
АДМИНИСТРАЦИЯ

Может быть ты?
Может быть ты?
Вверх страницы
Вниз страницы

Heart Of Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart Of Twilight » космос приём » приемная

приемная

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА
Ваши вопросы - наши ответы!

Добро пожаловать на ролевую "Heart Of Twilight".
Наша ролевая игра по мотивам вампирской саги Стефани Майер "Сумерки. Новолуние" с изменениями в сюжете. Мы хотим создать нечто своё, уникальное и интересное, разве вам не интересно отыграть альтернативу этой истории? и узнать что случиться с нашими любимыми героями? Давайте напишем свою историю, ведь именно ты! можешь стать ее частью. Поспеши занять роль, именно здесь, ваши мечты с легкостью могут исполнятся. Все в ваших руках.
Рейтинг проекта: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Дата в игре: 2006 год.

Ваши покорные слуги:
http://funkyimg.com/i/FDv3.pnghttp://funkyimg.com/i/FEDF.png
ВАЖНО:
❖ Обращаясь с просьбой придержать внешность, указывайте полное имя знаменитости на английском.
❖ Внешность и персонаж придерживаются на 2 дня!
❖ Так же просим Вас не разводить флуд, тема создана исключительно для вопросов гостей.

ТОП ПОПУЛЯРНЫХ ВОПРОСОВ

ТОП ПОПУЛЯРНЫХ ВОПРОСОВ:
Возможно ли у Вас занять роль дочки или сына Каллленов, Денали или Волтури? Я просто мечтаю о папике Аро.
-Ноуп. Наш психотерапевт сказал, что это явный перебор, поэтому неканонических детей в канонические семьи мы не принимаем.
Вы кого-нибудь оживляли?
-Нет. Например, жена Маркуса и Джеймс покоятся с миром, вы не беспокойтесь о них, мы обеспечили их  травкой и алкоголем. Да и мальчики с девочками в раю такие секси, так что они счастлива там, епт!
Хочу взять неканона. Такого же крутого и охеренного, как Волтури или же дети луны. Можно?
- Волтури единственные и неповторимые. Проснулось задетое эго Аро хд Вы можете создать вампира не старше 200 лет, дети луны у нас только акционные - не каноны в их случае не принимаются, да вот такие мы злые  :D .
Хочу оживить Сашу, Васю Денали. И Капитана Америку. И Макаронного Монстра. Возможно ли это?
- Оживить убитого персонажа можно, но Вы должны рассказать свою идею как Вы планируете его вернуть и что хотите для своего персонажа.
Слуууушайте! Тут идея на миллион! А если биологические родители Эдварда еще деток успели забабахать, а? Или у Рене с ее мужем появился еще ребенок? Такое возможно?
-А если запихать два пальца в розетку и встать ногами в пустой тазик, шарахнет током? Нет, хотя бы потому, что пальцы в розетку не пролезут. С родственниками канона та же история.
Внимание! Адекватный вопрос:
На какой максимальный срок можно придержать роль?

-И роль и внешности мы придерживаем на 2 дня. В отдельных случаях этот срок может быть больше.
Я тут подумал, а если я возьму роль Эдварда *ятакойвесьсекси* Каллена, но сменю внешность Роберта Паттинсона на Джигурду, как Вы к этому отнесетесь?
-Как бы мы не любили Никиту Борисовича, такого мы позволить не можем, а то Димка обидится, что ему не дали сменить внешность на Зверева. Исключением являются только некоторые персонажи, скажем Аро и Маркус Волтури, вы их видели? да ребёнок ночью не уснёт увидев таких "прекрасных" вампиров.
Ну, ладно, если Эдварда сделать Джигурдой не получается, то могу ли я занять неканона и сменить предлагаемую внешность Бибера на Дарью Донцову? Ну, а что, разница не большая.
-А вот тут все зависит от того, на что вы готовы ради этой внешности, хд. Но смена неканонических внешностей обсуждаема.

список придержанных персонажей

список придержанных внешностей

0

2

ребята, вы меня поразили
давно не было на просторах инета таких ролевых
процветания, не бросайте свое дитя, а я пока подумаю кем к вам придти

0

3

первый нах написал(а):

ребята, вы меня поразили
давно не было на просторах инета таких ролевых
процветания, не бросайте свое дитя, а я пока подумаю кем к вам придти

Здравствуйте. Мы рады, что смогли Вас удивить, присоединяйтесь).Бросать и не собираемся, как мы написали в объявлении, мы верно преданы этой тематики и надеемся, что у нас всё получиться! Может нужна помощь с выбором персонажа?

0

4

Доброго времени суток!
С открытием!
Ребята, у Вас не работает пока кнопка пиар-входа.

0

5

Thirteenth написал(а):

Доброго времени суток!
С открытием!
Ребята, у Вас не работает пока кнопка пиар-входа.

Здравствуйте. Спасибо)
Благодарим, что сообщили нам о проблеме, сейчас же разберёмся в этом.

0

6

доброго времени суток С: что-то у меня почта шалит, смените, пожалуйста пароль аlice сullen)

0

7

элис. Добрый день)
Пароль изменил на 12345

0

8

Admin
благодарю :З

0

9

Доброго времени суток.) Я уже и не надеялась найти новый сумеречный мир на просторах ролевых.)
Что у вас с ролью Беллы Свон? Занята или будет кастинг? )

0

10

капля, привет)
Мы с братом ролку открыли,потому что сами не могли пристроиться где-то, а играть захотелось. Если ищешь второй дом, где во флуде будут посиделки до утра - тебе к нам! Кастинги? Мы не разделяем этот бред, роль свободна - вперед регистрироваться)

0

11

доброго времени суток.
кто нужнее: розали или джейкоб?

0

12

роль, привет. Блек, у него интереснее сюжетная линия, а у Розали более спокойная. Я бы посоветовал Блека брать.

0

13

роль Леи придержите, пожалуйста :3

0

14

vermilion, я безумно счастлив, жду))

0

15

здравствуйте, прелестные ~
как не печально с лиа я опоздала, а посему нуждаюсь в помощи в выборе персонажа, ибо хороших_новых ролевых по сумеркам не было давно, а глаза просто разбегаются от выбора персонажей.
розали. без комментариев, стервозная блонди - моя фаворитка :з
кейт денали с возможной встречей гаррета в обход сюжету, внешность тонкин или добрев.
кармен денали, внешности те же.
что посоветуете? с:

0

16

освежив воспоминание, вспомнила, что кейт блондинка в таком случае лайвли, холт или посоветуете кого-нибудь еще ибо в блондинках я не сильна с:

0

17

а пароль на четыре единички смените? не пришёл :С

0

18

океан эльзы, так, а как тебе - Анна Лин Маккорд, она всегда была моей фавориткой, если брать ее на роль Кейт. Кстати, Розали бы тебе не советовал, как по мне, так намного интереснее все-таки Кейт, или же дамочки из моей стаи, но, все-таки, бери Кейт)Если рассматривать блондинок, еще есть Кендис Аккола и Кэндис Свейнпол, так же Даутцен Круз.Люблю эффектных женщин, по моему Кейт именно такая.
vermilion, уже)

0

19

а John Grey не нуждается в любовной линии?))

0

20

дизертир, по идее, так и было задумано)
Джон - Ли - ?
Думал человека прописать, для окончания треугольника,но, рассмотрю предложения.

0

21

ахаха :D
не бейте меня за вопросы, но все же вариант, что Кейт перекрасилась не вариант?  :з
если нет, то держи мне розали)
если можно, то кейт и добрев)

0

22

океан эльзы, бить я тебя буду во флуде, за то,что не захочешь со мной на брудершафт выпить)
Так, смотри, брюнеткой Кейт не разрешу сделать,а ,вот,Розали для тебя упакую, ждем, принцесса)

0

23

так, я посмотрела гифки с красавицей Холт, отмена на Розали, пакуй мне Кейт и Клэрушку *-*
зарегистрируюсь и можешь начинать бить во флуде, солнышко)
и анкета акционнка?

0

24

океан эльзы, отлично, тогда жду)Да,конечно,заполняешь акционую анкету.

0

25

внешность nina dobrev подойдет для третьего угла?))

0

26

дизертир, как по мне, так, хоть Алла Пугачева) играть тебе внешностью, я не считаю правильным настаивать, если нравится - бери ее, мы с братом каждому стараемся сделать приятное и предоставить максимальный комфорт для игры)

0

27

придержи ее)

0

28

дизертир, окей)

0

29

я чувствую пароля, не дождусь)
Джон, помогай)

0

30

сестричка денали, видимо не только у меня проблемы с интернетом)
Лови,чудо малое!) пароль - 1111

0

Вы здесь » Heart Of Twilight » космос приём » приемная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно